現時設計

現時設計

香港北角英皇道367-373號上潤中心14樓A室

K
I highly recommend Aims to my friends in future
verified-review已認證評論

Katherine 評論・29 Jul 2022 提交・ Jul 2021 項目完工・設計師 Mr Desmond Lee

This is my first time to handle my home renovation, Aims provided me extremely reassuring during renovation, it is unnecessary for me to away anything and Designer - Desmond follow up everything closely and good communication with me from time to time so that i can fully understand how's the progress on the project. Well done for the whole team , team work excellent, politely for all workers and follow up all enquiry efficiency. Overall Aims Deisgn well deserved 100 points. GOOD JOB!!!

專業程度
工藝
設計
項目管理
隱藏
關於 現時設計
憑著真誠的服務,對每一工程盡心盡力,令客人感覺窩心! 憑著以客為先的服務宗旨,為客人建立舒適寫意的居住環境,設計出安全實用的商業空間。 我們從事室內設計裝修工程已經超過十多年經驗,無論大小工程,本司都憑著真誠的服務,對每一工程盡心盡力,令客人感覺窩心。 我們憑著以客為先的服務宗旨,為客人建立舒適寫意的居住環境,設計出安全實用的商業空間。 我們的前線人員,緊貼客人的步伐,現場督導、嚴格監工,令工程的每一環節互相緊扣,一環接著一環,順利完成;我們的設計人員,不斷創新,為客人設想每一吋空間的運用;我們經驗老練的師傅,憑著敬業樂業的精神,熟練的手藝現場施工,充份發揮我們的團隊力量。
閱讀更多
顯示全部 48 設計項目 ›

評價

4.8
根據其他業主的評價
專業程度4.9 / 5
工藝4.7 / 5
項目管理4.8 / 5
設計4.7 / 5

評論 (10)

MN
Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍
verified-review已認證評論

Ms Ng 評論・9 Aug 2022 提交・ Feb 2022 項目完工・設計師 Calvin

這次修耗資百萬,歷時逾年的全屋大裝修,總算告一段落。很高興選對了裝修公司,總的來說算是很滿意。😄😄Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍 要揀合適的裝修公司有很多考慮因素,除了設計、手工、價錢外,我們亦十分重視設計師的態度及售後服務。這次很慶幸得到設計師Calvin及團隊盡心盡力協助,工程中遇到的很多問題最後都能一一解決。👏👏 尤其是設計師Calvin處處為客人著想,真心解決問題,並非草草完工算數。看到他凡事親力親為,從設計、揀料,到監工、執漏等等都親自落場,非常落力。不辭勞苦、負責任的態度及良好的售後給我們留下很好的印象,也為業界立下新的標準。💪💪 跟場師傅新哥亦很有心盡責,也給予很多寶貴的意見。🙏🙏 公司顏小姐也要一讚,很細心,各方面都跟得很足。😃😃 整個流程都解釋得很清楚,報價也很詳盡公道,有什麼不包或者要補錢的話也會預先講清楚,不會取巧。裝修用料十分講究,絕不馬虎。這次良好的經驗使我們對Aims Design很有信心,下次再要裝修或者有親友要推薦,一定會首先考慮Aims Design。👍👍👍 外判人員方面,水電及油漆師傅的手工服務態度都很好。😄😄 鋁窗師傅也不錯,雖然橋有限以及一開始有少少溝通不足,窗做錯了多花了點錢。💸 比較差的是泥水,鋪磚手工麻麻,態度又惡劣,仲好意思加錢!😡😡下次一定唔搵佢!😤😤

閱讀更多
C
verified-review已認證評論

Catherine 評論・8 Aug 2022 提交・ Aug 2019 項目完工・設計師 Desmond

閱讀更多
現時設計
verified-review已認證評論

林太 評論・30 Jul 2022 提交・ Jun 2021 項目完工・設計師 Desmond Lee

設計的圖則十分詳細,手工好,用料靚,師傅負責任。一次好的裝修經驗。

閱讀更多
裝修完成了嗎? 撰寫評論
評論 (10)
MN
Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍
verified-review已認證評論

Ms Ng 評論・9 Aug 2022 提交・ Feb 2022 項目完工・設計師 Calvin

這次修耗資百萬,歷時逾年的全屋大裝修,總算告一段落。很高興選對了裝修公司,總的來說算是很滿意。😄😄Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍 要揀合適的裝修公司有很多考慮因素,除了設計、手工、價錢外,我們亦十分重視設計師的態度及售後服務。這次很慶幸得到設計師Calvin及團隊盡心盡力協助,工程中遇到的很多問題最後都能一一解決。👏👏 尤其是設計師Calvin處處為客人著想,真心解決問題,並非草草完工算數。看到他凡事親力親為,從設計、揀料,到監工、執漏等等都親自落場,非常落力。不辭勞苦、負責任的態度及良好的售後給我們留下很好的印象,也為業界立下新的標準。💪💪 跟場師傅新哥亦很有心盡責,也給予很多寶貴的意見。🙏🙏 公司顏小姐也要一讚,很細心,各方面都跟得很足。😃😃 整個流程都解釋得很清楚,報價也很詳盡公道,有什麼不包或者要補錢的話也會預先講清楚,不會取巧。裝修用料十分講究,絕不馬虎。這次良好的經驗使我們對Aims Design很有信心,下次再要裝修或者有親友要推薦,一定會首先考慮Aims Design。👍👍👍 外判人員方面,水電及油漆師傅的手工服務態度都很好。😄😄 鋁窗師傅也不錯,雖然橋有限以及一開始有少少溝通不足,窗做錯了多花了點錢。💸 比較差的是泥水,鋪磚手工麻麻,態度又惡劣,仲好意思加錢!😡😡下次一定唔搵佢!😤😤

閱讀更多
C
verified-review已認證評論

Catherine 評論・8 Aug 2022 提交・ Aug 2019 項目完工・設計師 Desmond

閱讀更多
現時設計
verified-review已認證評論

林太 評論・30 Jul 2022 提交・ Jun 2021 項目完工・設計師 Desmond Lee

設計的圖則十分詳細,手工好,用料靚,師傅負責任。一次好的裝修經驗。

閱讀更多
MN
Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍
verified-review已認證評論

Ms Ng 評論・9 Aug 2022 提交・ Feb 2022 項目完工・設計師 Calvin

這次修耗資百萬,歷時逾年的全屋大裝修,總算告一段落。很高興選對了裝修公司,總的來說算是很滿意。😄😄Aims Design提供的質素及服務都物有所值,對得住這個價位。👍👍 要揀合適的裝修公司有很多考慮因素,除了設計、手工、價錢外,我們亦十分重視設計師的態度及售後服務。這次很慶幸得到設計師Calvin及團隊盡心盡力協助,工程中遇到的很多問題最後都能一一解決。👏👏 尤其是設計師Calvin處處為客人著想,真心解決問題,並非草草完工算數。看到他凡事親力親為,從設計、揀料,到監工、執漏等等都親自落場,非常落力。不辭勞苦、負責任的態度及良好的售後給我們留下很好的印象,也為業界立下新的標準。💪💪 跟場師傅新哥亦很有心盡責,也給予很多寶貴的意見。🙏🙏 公司顏小姐也要一讚,很細心,各方面都跟得很足。😃😃 整個流程都解釋得很清楚,報價也很詳盡公道,有什麼不包或者要補錢的話也會預先講清楚,不會取巧。裝修用料十分講究,絕不馬虎。這次良好的經驗使我們對Aims Design很有信心,下次再要裝修或者有親友要推薦,一定會首先考慮Aims Design。👍👍👍 外判人員方面,水電及油漆師傅的手工服務態度都很好。😄😄 鋁窗師傅也不錯,雖然橋有限以及一開始有少少溝通不足,窗做錯了多花了點錢。💸 比較差的是泥水,鋪磚手工麻麻,態度又惡劣,仲好意思加錢!😡😡下次一定唔搵佢!😤😤

閱讀更多
顯示全部評論 ›
裝修完成了嗎? 撰寫評論

常見問題

現時設計的評價

根據10個屋主評價,現時設計有4.78分。 查看屋主評價

現時設計的陳列室

現時設計有1個陳列室,位於香港。 查看詳細地址

提交查詢
單位種類
公屋/居屋
 
物業狀況
新樓
 
面積 (sq. ft.)
預算 (HKD)
收樓
 
風格
無特定
 
此設計公司的最低預算要求是 HKD150,000。