X Ka Design

X Ka Design

元朗宏業東街22號安勁工業大廈2樓A室

Samantha Chung
用心有耐性又專業的設計師
verified-review已認證評論

Samantha Chung 評論・20 May 2019 提交・Feb 2018 項目完工・設計師 Philo

第一次買樓,全執,設計,裝修,收樓時200分滿意。 價錢合理: 對比過幾間設計公司,最後選擇了X KA Design是因爲價錢最為合理,每項工程丶物料所需費用都公開,沒有隱藏收費。 設計師的用心有耐性: 說實話,廖先生的EQ真的蠻高,我們經常轉想法,但他仍然不嫌其煩,與我們溝通,提供意見,會面,每一個工程項目或設計都很用心詳細解釋,你會感受到被重視。 專業性: 廖先生看上去年青,但其專業性很強。有時候,我們決定不了的地方,都會咨詢他的意見,他會從不同角度分析,給幾個不同方案。 信任: 工程開始後,我們很少去現場監督亦不會幾天就到現場視察,一來自身較忙,二來我們對廖生十分信任。他也是一個會令我們覺得放心的人。 *如果你在選擇設計公司時感到迷茫,不妨聯絡一下X KA Design,你也會一樣感受到他的用心,以客為本的宗旨。最重要,他是真的會按照你的預算丶要求去度身訂造適合你的計劃,然後在整個工程期內以至收樓時,你都會感到十分滿意而且合理。

project-upload
project-upload
專業程度
工藝
設計
項目管理
隱藏
關於 X Ka Design
細心的傾聽與充份的溝通,了解業主對空間的想法,透過完整的設計規劃,精湛的施工,在空間機能與需求間取得平衡。
閱讀更多
顯示全部 11 設計項目 ›

評價

4.8
根據其他業主的評價
專業程度4.8 / 5
工藝4.8 / 5
項目管理4.7 / 5
設計4.8 / 5

評論 (6)

Jimmy Chan
隨心 專業 準時

Jimmy Chan 評論・16 Dec 2019 提交・Oct 2019 項目完工・設計師 Mr. Philo Liu

裝修最怕遇到 很難溝通既師父; 或者係 加完又加令人摸不著頭既收費項目 最恐怖就係夾帶私逃。 以上都係我朋友遇到的。 而我幸運地係今次裝修既路途上遇到X Ka Design既Mr. Philo Liu。 當時距離收樓約一個月。見過其他設計師,可惜設計及價格都不合。前路茫茫之際,透過Qanvast推介了3間設計公司。而X Ka Design好快就致電並約見。 如是者,第一次約見將我地既要求交代後。一星期後便收到平面圖及報價。價錢相宜合理。隨後期間係交談中得到很多專業意見及細心解釋。 約三個月後,比預期的75個工作天提早交樓。最後成品也合乎要求。 隨心。依隨用家心意。 專業。提供專注業務。 準時。準確時刻交代。 X Ka Design。用後誠心推薦。

閱讀更多
HO Wai Wah
有heart又有耐性嘅設計師

HO Wai Wah 評論・10 Sep 2019 提交・Jun 2018 項目完工・設計師 Philo

非常幸運地遇上這設計公司,設計師非常細心又有耐性,裝修過程非常順利,進度又準時收貨,而且效果非常滿意,超讚👍

閱讀更多
Samantha Chung
用心有耐性又專業的設計師
verified-review已認證評論

Samantha Chung 評論・20 May 2019 提交・Feb 2018 項目完工・設計師 Philo

第一次買樓,全執,設計,裝修,收樓時200分滿意。 價錢合理: 對比過幾間設計公司,最後選擇了X KA Design是因爲價錢最為合理,每項工程丶物料所需費用都公開,沒有隱藏收費。 設計師的用心有耐性: 說實話,廖先生的EQ真的蠻高,我們經常轉想法,但他仍然不嫌其煩,與我們溝通,提供意見,會面,每一個工程項目或設計都很用心詳細解釋,你會感受到被重視。 專業性: 廖先生看上去年青,但其專業性很強。有時候,我們決定不了的地方,都會咨詢他的意見,他會從不同角度分析,給幾個不同方案。 信任: 工程開始後,我們很少去現場監督亦不會幾天就到現場視察,一來自身較忙,二來我們對廖生十分信任。他也是一個會令我們覺得放心的人。 *如果你在選擇設計公司時感到迷茫,不妨聯絡一下X KA Design,你也會一樣感受到他的用心,以客為本的宗旨。最重要,他是真的會按照你的預算丶要求去度身訂造適合你的計劃,然後在整個工程期內以至收樓時,你都會感到十分滿意而且合理。

閱讀更多
裝修完成了嗎? 撰寫評論

Frequently Asked Questions

What are X Ka Design's reviews like?

Based on 6個 評價 left for X Ka Design, the firm achieved an average rating of 4.79. Read homeowners’ reviews of X Ka Design.

Where is X Ka Design's showroom?

X Ka Design has 1 showroom in 香港, mainly in New Territories. See all of X Ka Design's showroom addresses.

提交查詢
單位種類
公屋/居屋
 
物業狀況
新樓
 
面積 (sq. ft.)
預算 (HKD)
收樓